10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
67  (100%)
Всего: 67

@темы: Подборка

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:12 

My commissions. Слэшер и Барби (VtM)

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский

art by Chyringa


Этот арт шёл к реализации с лета, но оно того стоило!

Я начну издалека. Не люблю создавать своим персонажам любовь до гроба или верную дружбу на этапе генерёжки; очень сложно потом отыграть это не механически. И ОБОЖАЮ, когда новые связи и эмоции между персонажами возникают в процессе игры. Это одна из главных причин, почему я в таком восторге от последней игры, где именно это и произошло.

Итак, это Слэшер, и я только что понял, что ничего про него тут не писал. Так что вот вам краткий экскурс, не имеющий прямого отношения к арту. Не-жизнь Слэшера серьёзно переменилась после встречи со стаей под названием Семья, священницей которой была Барби - мастерский персонаж, созданный моим замечательным мастером, за что ему full credit, честь и хвала. Одновременно и "куколка", и материнская фигура, она наверняка понравилась бы инфантильному и при том живущему штампами хоррор-жанра Слэшеру из без того, а очень удачный и взаимный Винкулум довершил дело. Барби помогла новому знакомому перейти на Путь Катари, когда его образ жизни предсказуемо ста несовместим с Человечностью.

А потом, когда город был освобождён от Камарильи, а обе их стаи по тем или иным причинам распались, Слэшер и Барби объединились, чтоб стать основой для новой. И вот это - то, как я представляю их счастливую жизнь после.

Спасибо мастеру, спасибо соигрокам, отдельное спасибо Chyringa и подержите её патреон, там делается что-то клёвое!

@музыка: Aqua - Halloween

@темы: ролевое, нежить немёртвая, меч Каина, картинко

НеДневник

главная